Fleischer Falk

Coaching

Warum coache ich Menschen im Umgang mit Fleisch…?

Fleisch ist wohl das Lebensmittel, welches am meisten „Schmu“ mit dem Kunden getrieben wird und man sich besser einzig und allein auf sein Können und Wissen verlassen sollte, damit man wirklich gute Ware bekommt.

Denn wer kennt es nicht: das unsichere Gefühl, mit dem Fleisch könnte etwas nicht stimmen, das letzte Mal sah es ganz anders aus oder der Geruch ist ungewohnt….
alles Gründe für ein geschultes Wissen, das Sicherheit gibt, das der Magen und die eigene Gesundheit nicht darunter leiden.

Ich schule dich gezielt den fachlichen Blick für die Optik und Konsistenz des Fleisches, was später auf deinem Teller liegen wird. Ebenso die ganz banalen Dinge, wie die Haltbarkeit einer Mettwurst oder des Aufschnittes. Wichtige Faktoren, wie lagere ich denn nun mein Fleisch richtig, sodass eine lange Haltbarkeit mit gutem Geschmack gegeben ist und nicht zuletzt, wie verarbeite ich es richtig, damit es saftig und intensiv im Geschmack bleibt, dürfen nicht außer Acht gelassen werden.

WER BIN ICH?

Falk - Fleischer aus Leidenschaft

Ich bin Falk, Fleischer und Fooddesigner mit Leib und Seele.

In meinem Leben bin ich viel rum gekommen und durfte somit eine ganze Menge an Erfahrungen sammeln.

Deshalb freue ich mich sehr, meiner Herzensaufgabe nachkommen zu können und Euch in die wundervolle Welt des Gaumenschmauses entführen zu dürfen….

Termin vereinbaren